Blog ini hanyalah ungkapan akan ketidaksempurnaan seseorang yang haus terhadap ilmu pengetahuan. Hanya blog biasa dan sederhana tanpa
sesuatupun yang membuatnya spesial. Merupakan titik temu antara pola pikir dan rasa penasaran yang kemudian tertumpah
dalam barisan abjad atau angka yang kadang penulispun terjerumus di dalamnya. //Blog Informasi

[ Search :
----:: DESCRIPTION ::-
-:: DATE ::- --

Cara mendaftar facebook

facebook-tutorialMungkin pada aneh,kok bikin posting tutorial bikin aku facebook?hehe Ya gimana lagi, ini adalah sebuah klise dari kekalutan saya dari beberapa keyword search engine yang masuk di blog saya. Kadang ada keyword “cara bikin facebook” , “cara membuat facebook” atau “cara daftar facebook”.

Yaudah deh,neh langsung ajah saya kasih tutorial tentang cara mendaftar atau membuat atau membikin facebook.




1. Buka www.facebook.com
facebook-tutor2
Setelah anda membuka facebook.com lalu akan muncul halaman depan seperti diatas. Nah kemudian perhatikan tempat2 yang saya beri tanda nomer tersebut.

1.  Full Name: isikan dengan nama lengkap anda.
2. Your Email: Masukkan email anda yang sering anda gunakan.
3. New Password: Masukkan password untuk facebook anda yang anda inginkan.
4. I am: Pilih jenis kelamin yang sesuai dengan anda.
5. Birthday: Pilih tanggal lahir anda.
6. Sign Up: setelah selesai mengisikan data diri anda,klik tombol sign up tersebut.
*sebagai catatan: facebook sangat mengapresiasi anda untuk menuliskan nama asli dan lengkap anda. Bahkan facebook mengeluarkan aturan yang melarang penggunaan nama-nama lucu,atau sebutan yang “alay”. Kalo anda tidak ingin suatu saat akun anda ditutup ada baiknya mengisi dengan nama “baik” anda sendiri.
nb: Dibeberapa negara sudah diberlakukan hal itu oleh facebook. Facebook mungkin pengen elegan kale yaw.hehehe
2. Masukkan kata-kata dalam box
facebook-tutor3
Untuk melanjutkan proses pendaftaran diri anda di facebook, isikan kata-kata dalam kotak yang telah disediakan. Lihat baik-baik huruf yang mucul. Apabila terdapat 2 kata seperti diatas gunakan spasi untuk memisahnya. Oke,setelah anda mengisi kotak “Text in the box”, klik sign up.
4. Terakhir
facebook-tutor4
Setelah anda selesai dengan berbagai prosedur dan pendaftaran akun facebook anda. Terakhir adalah mengecek email yang anda gunakan saat mendaftar tadi. Ini untuk mengverifikasi kebenaran anda.
5. email verifikasi
how to make money with facebook
Buka email anda,lihat pesan yang masuk yang dari facebook. Lalu klik link petunjuk verify account anda di pesan inbox email anda. *bagian yang saya hitamkan adalah code verifikasi facebook saya, not for publish. :)
Dan….
Trrara…Selamat anda telah sukses memiliki account facebook. ^^
Lalu gimana seh cara bermain facebook itu?kok bingung yaw?Insya Allah nanti saya sampaikan lagi tutorial facebook dengan judul yang lain. Thanx. ;)
;)



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blog ini, Karena setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk Blog ini! Terima Kasih !!

Mengenai Saya

Foto saya
Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Hanyalah Seseorang Manusia yang Masih dalam proses Belajar!!! Terima kasih sudah Berkunjung dan berkomentar
Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info
Fivers