Blog ini hanyalah ungkapan akan ketidaksempurnaan seseorang yang haus terhadap ilmu pengetahuan. Hanya blog biasa dan sederhana tanpa
sesuatupun yang membuatnya spesial. Merupakan titik temu antara pola pikir dan rasa penasaran yang kemudian tertumpah
dalam barisan abjad atau angka yang kadang penulispun terjerumus di dalamnya. //Blog Informasi

[ Search :
----:: DESCRIPTION ::-
-:: DATE ::- --

ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)

trik mematikan komputer orang lain di warnet

Hello Pengunjung Blog Informasi  ..kali ini Blog Informasi  mau bagi tips luamaa banget hahaha

otak - atik bengkel komputer di warnet :D
nahh tips ini mungkin banyak dicari buat yang suka usil ngerjain temen hahaah. lewat jaringan LAN (Local Area Network) temen2 bisa shutdown paksa komputer target temen2 yang pengen kita kerjain.

okeee deh langsung aja yaaa
cappp cusssssssss cinn :))

Caranya:
1. Pada komputer, klik Start -> Run, di kotak isian tersebut temen2 isikan "cmd" (tanpa tanda petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam, di situ temen2 ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter



4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"




5. Temen2 klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN, atau temen klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Temen2 bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off.

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi ;)

8. Temen2 bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan terakhirmu ke komputer orang di COMMENT Contoh :
Contoh:
Hai boleh kenalan ngga? wkwkwwk :p

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha


Tips dari saya:

Ini paling penting bwt temen2 inget...sebab dalam hal ini, IP temen2 or id/nama pengguna warnet bakal terlihat di comment terakhir...karena dari sana terdapat IP addres temen2 yg gunakan.

-> firewall harus dimatikan,jika tidak, cara ini tidak berhasil < -

sampai disini dulu yaaaa. tengs :)

sumber:
Green IT of Sixers (group facebook)



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blog ini, Karena setiap kata yang anda berikan , sangatlah berharga untuk Blog ini! Terima Kasih !!

Mengenai Saya

Foto saya
Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Hanyalah Seseorang Manusia yang Masih dalam proses Belajar!!! Terima kasih sudah Berkunjung dan berkomentar
Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info
Fivers